?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
01-02-03 июня. Велотур к замку Храповицкого (Владимирская область) (Часть 1)
кеды
nshepeleva
В прошлой заметке я писала о том, что решила начать новую жизнь и первый день лета подходит для этого шикарно. В качестве подкрепления этого моего желания был выбран велотур во Владимирской области на первые выходные лета. Это был настоящий поход с палатками, едой на костре, комарами и случайно подобранной, но отличной компанией!
Вот как оно было...



17-30

С вещами после работы бегом на вокзал. Спальный мешок, палатку, велосипед - все дадут на месте, но какой-то минимум личных вещей надо взять. Мой минимум вышел вполне себе солидной, плотно упакованной сумочкой и рюкзаком. Это в первую очередь велопоход, нужно несколько смен только спортивной одежды, а еще в чем-то посидеть у костра, поспать, помыться... ну понятно, что список набирается приличный)
В поезде. 01/06/18

18-30
Через 5 минут отправляется поезд. Я решила ехать "Ласточкой" (Москва - Нижний Новгород), до Владимира доезжаешь за 1 час 40 минут с комфортом. Я на таком поезде ехала первый раз, очень поход на Аэроэкспресс, только кресла местами развернуты друг к другу, как в купе или в обычных электричках.
Кому-то повезло ехать вот на этих местах:
Туалет в поезде. 01/06/18

Слева дверь в туалет, рядом постоянно стоят люди... Зашкаливающее удовольствие!

Если билет брать заранее, то это достаточно выгодно. Чем ближе дата отправления, тем дороже, зато если срочно надо уехать, то билеты почти всегда найдутся.
Кстати, розетки в вагоне есть и их достаточно много, но находятся они наверху у полок (интересно, кто это придумал?).

22-00
Я сижу в лесу и жду и ем гречку с тушенкой, приготовленные на костре =) классика жанра!
Ужин в лесу. 01/06/18

Встретившись на вокзале, мы погрузились в бойкую газель и большой компанией направились из города в сторону леса. Поездка заняла минут 40. Компанию нам, помимо прочего, составляли радио Ретро и неизвестно как затесавшийся в ряды туристов швед. Последний, как нам стало известно позднее, не выдержав атаки комаров, позорно бежал из леса уже на следующий день. Часть пассажиров на следующее утро погрузились в байдарки и отправились в сплав по реке Судога, а нас (меня и еще двух девушек) ждали красавцы-велосипеды.
После гречки был еще крепчайший чай, знакомство-разговоры у костра и пора по палаткам.
У костра.01.06.18

Завтрашний день обещал быть насыщенным... и мои ожидания оправдались на 1000%!

Stay tuned!